Методические рекомендации по организации питания в учреждениях образования в 2022/2023 учебном году
Рекомендации по контролю за организацией питания обучающихся в учреждениях образования
Приложение 3. Журналы
Журнал температурно-влажностного режима
Журнал качества термической обработки
Журнал контроля рабочего состояния оборудования
Журнал поверки весоизмерительного оборудования
Приложение 4. Контрольный лист санитарного состояния мясорыбного цеха
Приложение 5. Санитарные инструкции
Приложение 6. Рабочие инструкции
Приложение 7. Технологические карты приготовление в пароконвектомате
Технологическая карта «Запеканка из творога (с манной крупой)»
Технологическая карта «Котлеты (биточки) рыбные»
Технологическая карта «Котлеты, биточки, шницели»
Технологическая карта «Оладьи из печени»
Технологическая карта «Омлет натуральный»
Технологическая карта «Рыба жареная»
Приложение 8. Нормативные документы
Декрет Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 г. № 7 «О развитии предпринимательства»
Закон Республики Беларусь от 20 июля 2007 г. № 271-З «Об обращении с отходами»
Закон Республики Беларусь от 1 августа 2002 г. № 136-З «О гражданстве Республики Беларусь»
Закон Республики Беларусь от 9 января 2002 г. № 90-З «О защите прав потребителей»
Методические рекомендации по осуществлению процедур государственных закупок продуктов питания
Методические рекомендации по осуществлению процедур государственных закупок продуктов питания