Яндекс.Метрика
Регистрационный номер: 4141101368

Детский оздоровительный лагерь «Сузорье» готовится к открытию сезона

В детском оздоровительном лагере «Сузорье» работы по благоустройству в весенний период идут ежедневно, во время субботника  здесь также потрудились на славу. Ведь скоро каникулы и школьники отправятся отдыхать. К приезду ребят здесь готовятся основательно. В «Сузорье» каждый год происходят изменения в лучшую сторону. В этом году площадку перед входом в главный корпус намерены обновить: полностью демонтировать старые плиты и выложить тротуарную плитку.

 – На местах, где удалены старые туи, мы васадим клумбы. Подберем интересные формы цветов и малые архитектурные формы, они у нас уже закуплены, осталось их только разукрасить,  – рассказала директор детского оздоровительного лагеря «Сузорье» Алла Кивляк.

Серьезные ремонтные работы провели в пятом корпусе на первом этаже. Здесь полностью подготовили помещение под тренажерный зал, организовали душевые кабины и санузлы. Совсем скоро сюда переедут шесть новых тренажеров.

 – Планируем еще произвести демонтаж пирса. Потому что он у нас был уже в не очень эксплуатируемом состоянии. Необходимо его убрать. Если получится в этом году, тогда будет организовано купание. Если нет – отложим до следующего года, – поделилась Алла Кивляк.

Ну и, конечно, текущий ремонт – покраска, уборка – это неотъемлемая часть подготовительного периода. В этом году первые отдыхающие заедут в «Сузорье» 3 июня. Для ребят будут организованы четыре смены, каждая из которых профильная. Оздоровиться в лагере за сезон смогут 624 человека, это вдвое меньше обычного, но такие условия продиктованы пандемией, и в прошлом году лагерь отработал именно так.

grodroo.by © 2021 Все права защищены
Mы в соцсетях:
Регистрационный номер: 4141101368
Яндекс.Метрика